Massa de Tamboril à Cabrita
0
50 min
10 porções
Valor nutricional
238,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o camarão em água fervente por 2 minutos. Reserve os camarões (descasque mas deixe o rabo) e o caldo, separadamente.
2. Limpar o tamboril e aproveitar só o lombo.
3. ao longo do lombo retirar as espinhas dorsais e abrir ao meio.
4. Cortar em pedaço médios.
5. Numa travessa salpicar com muito pouco sal e temperar com o limão.
6. Leve para refogar com o tomate, os pimentões, as cebolas, e o alho.
7. Moa o refogado (pode ser com um mixer)
8. Coloque a massa para cozinhar no caldo de camarão reservado.
9. Acrescente o molho refogado, a salsinha e o suco de limão
10. Finalize com os camarões.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Há se acharem que precisam adicionar ingredientes estão á vontade mas aconselho a provar desta maneira.