Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa de Sfiha (Tia Terezinha Coghi)

sem lactose·sem glúten·
Peso: 67,00 g *
Preparo: 1h13

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite, junto com o açúcar e o sal.
  2. 2.
    Coloque a farinha num recipiente grande, faça um buraco no meio, junte o fermento dissolvido e o óleo, misturando até incorporar, ficar macia e desgrudar das mãos.
  3. 3.
    Faça bolinhas, achate-as, recheie e feche em três pontas, apertando para cima.
  4. 4.
    Coloque as sfihas numa forma untada, com os biquinhos para baixo (para não abrirem quando assadas) e pincele com gema de ovo.
  5. 5.
    Asse em forno médio até dourar.
  6. 6.
    Rende cerca de 3 dúzias.
  7. 7.
    Recheie com frango refogado, carne moída refogada, ricota temperada, ricota com tomate seco picado ou escarola refogada.
Cybele Belschansky
por   Cybele Belschansky

Massa de Sfiha (Tia Terezinha Coghi)