CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Massa de Ravioli

Massa de Ravioli

vegetariana
diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

408,10kcal

Porções

4

Por porção

R$0,48

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Massa de ravioli, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa de ravioli que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Peneirar diretamente a farinha numa mesa de madeira.

  • 2. No meio dêste monte, faca um buraco, juntar aí as gemas sem bater e o sal.

  • 3. Vá acrescentando água morna aos poucos, colher por colher, mexendo com as mãos até ficar uma massa dura.

  • 4. Sovar bem, até ficar macia e elástica.

  • 5. Cobrir a massa e deixar descansar por cerca de 10 minutos.

  • 6. Abrir com um rolo, em mesa enfarinhada, até ficar muito fina.

  • 7. Cortar em rodelas, rechear com bolinhas do recheio desejado, umedecer as pontas com água e fechar os pastéizinhos.

  • 8. A massa pode também ser dividida em duas partes iguais, as bolinhas de recheio colocadas a 5 cm.

  • 9. de distância uma da outra.

  • 10. Cobrir com a outra metade da massa aberta muito fina, depois cortar em quadrinhos.

  • 11. Neste caso também a massa deve ser molhada para se conseguir ligar a parte superior à inferior.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por kell castro

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS