Início

Receitas

Massas

Massa de Ravioli

Massa de Ravioli

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,48

Informação nutricional

Valor nutricional

408,10 kcal

kell castro

Receita enviada por kell castro

Em 10/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneirar diretamente a farinha numa mesa de madeira.

  • 2. No meio dêste monte, faca um buraco, juntar aí as gemas sem bater e o sal.

  • 3. Vá acrescentando água morna aos poucos, colher por colher, mexendo com as mãos até ficar uma massa dura.

  • 4. Sovar bem, até ficar macia e elástica.

  • 5. Cobrir a massa e deixar descansar por cerca de 10 minutos.

  • 6. Abrir com um rolo, em mesa enfarinhada, até ficar muito fina.

  • 7. Cortar em rodelas, rechear com bolinhas do recheio desejado, umedecer as pontas com água e fechar os pastéizinhos.

  • 8. A massa pode também ser dividida em duas partes iguais, as bolinhas de recheio colocadas a 5 cm.

  • 9. de distância uma da outra.

  • 10. Cobrir com a outra metade da massa aberta muito fina, depois cortar em quadrinhos.

  • 11. Neste caso também a massa deve ser molhada para se conseguir ligar a parte superior à inferior.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários