Massa de Quiche Sem Glúten
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10 min
4 porções
Valor nutricional
235,32 kcal
Massa
Massa
1. Coloque no liquidificador o leite em pó, o leite líquido, uma pitada de sal e bata por 1 minuto, até que tudo fique bem homogêneo.
2. Depois insira a ricota esfarelada e os ovos e bata novamente até que fique tudo incorporado.
3. Acrescente o restante dos ingredientes e ative a opção pulsar do seu liquidificador, misturando bem, mas não moendo totalmente os ingredientes finais.
4. Espalhe a massa do quiche em uma forma untada, antiaderente ou forrada com papel vegetal. De o formato que achar necessário. Normalmente são cestinhas, mas aí é preciso colocar a massa em diversas forminhas de cupcake. Outro comum é o formato de pizza.
5. Depois de acomodar a massa na forma ou forminhas, leve para assar em forno com temperatura média de 180ºC por 25 minutos ou até que as bordinhas comecem a dourar.
6. Se achar que a massa não deu liga, experimente acrescentar algumas colheres de farinha de de aveia até acertar o ponto.
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