Início

Receitas

Massas

Massa de Quiche Sem Glúten

Massa de Quiche Sem Glúten

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,68

Informação nutricional

Valor nutricional

235,32 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 15/08/2019

Massa

Massa

  • 1. Coloque no liquidificador o leite em pó, o leite líquido, uma pitada de sal e bata por 1 minuto, até que tudo fique bem homogêneo.

  • 2. Depois insira a ricota esfarelada e os ovos e bata novamente até que fique tudo incorporado.

  • 3. Acrescente o restante dos ingredientes e ative a opção pulsar do seu liquidificador, misturando bem, mas não moendo totalmente os ingredientes finais.

  • 4. Espalhe a massa do quiche em uma forma untada, antiaderente ou forrada com papel vegetal. De o formato que achar necessário. Normalmente são cestinhas, mas aí é preciso colocar a massa em diversas forminhas de cupcake. Outro comum é o formato de pizza.

  • 5. Depois de acomodar a massa na forma ou forminhas, leve para assar em forno com temperatura média de 180ºC por 25 minutos ou até que as bordinhas comecem a dourar.

  • 6. Se achar que a massa não deu liga, experimente acrescentar algumas colheres de farinha de de aveia até acertar o ponto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários