Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa de Panqueca (o melhor!!)

porções: 2
Peso: 238,50 g *
Preparo: 0h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater tdo no liquidificador, untar uma frigideira com óleo e com auxílio de uma concha, despeje na frigideira em fogo baixo-médio. Quando estiver ficando moreninho por baixo, teste sua habilidade de mestre cuca e vire a panqueca pra dourar o outro lado!!! e Bom apetite!!!
  2. 2.
    Rende aproximadamente 12 panqecas médias!
  3. 3.
    Recheie como quiser! Frango, carne moída, presunto e queijo, abóbora com carne seca,
erika kimura
por   erika kimura

Massa de Panqueca (o melhor!!)