Massa de Panqueca Low Carb de Rúcula e Tapioca
À procura de uma massa de panqueca low carb? Experimente esta receita de massa de panqueca feita com farinha de tapioca e rúcula! É uma excelente opção para quem quer variar o cardápio da dieta, mantendo boas escolhas nutricionais. Você pode recheá-la com proteínas como queijos, carnes. Se preferir a versão doce, a dica é rechear com frutas! Confira!
0
5 min
1 porções
Valor nutricional
284,32 kcal
Massa
Massa
1. Coloque os ingredientes da massa no liquidificador e bata até que forme uma mistura bem homogênea. Você pode colocar em um potinho e fazer com um mixer também.
2. Pré aqueça uma frigideira antiaderente, se necessário unte-a com algumas gotinhas de óleo de coco.
3. Espalhe a massa sobre toda a superfície da frigideira. Dependendo do tamanho da frigideira, talvez seja necessário fazer mais de uma panqueca. Não deixe a camada de massa muito grossa.
4. Então deixe assar por cerca de 1 minuto, até que a borda comece a dourar. Vire a massa e asse do outro lado.
5. Recheie como preferir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: