Início

Receitas

Massas

Massa de Panqueca Low Carb de Rúcula e Tapioca

Massa de Panqueca Low Carb de Rúcula e Tapioca

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

5 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,18

Informação nutricional

Valor nutricional

284,32 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 15/08/2019

Massa

Massa

  • 1. Coloque os ingredientes da massa no liquidificador e bata até que forme uma mistura bem homogênea. Você pode colocar em um potinho e fazer com um mixer também.

  • 2. Pré aqueça uma frigideira antiaderente, se necessário unte-a com algumas gotinhas de óleo de coco.

  • 3. Espalhe a massa sobre toda a superfície da frigideira. Dependendo do tamanho da frigideira, talvez seja necessário fazer mais de uma panqueca. Não deixe a camada de massa muito grossa.

  • 4. Então deixe assar por cerca de 1 minuto, até que a borda comece a dourar. Vire a massa e asse do outro lado.

  • 5. Recheie como preferir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários