Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Marmitaria

Massa de Panqueca Integral Sem Lactose

sem lactose·

Porções

8

Peso

55,00 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes do liquidificador ou no mixer, até ficar bem homogêneo.
  2. 2.
    Esquente uma frigideira, untada com óleo, em fogo baixo.
  3. 3.
    Coloque um pouco da massa na frigideira não muito quente e esparrame cobrindo todo o fundo.
  4. 4.
    Quando a massa não estiver mais liquida com as bordas soltinhas, é só virar e cozinhar o outro lado.
  5. 5.
    Repita esse processo até acabar a massa.

Dica CyberCook

  1. Você pode rechear com salada de sua preferência e frango desfiado temperado com sal e pimenta do reino, fica uma delícia.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Massa de Panqueca Integral Sem Lactose