Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Marmitaria

Massa de Panqueca Integral Sem Lactose

sem lactose·

Porções

4

Peso

110,00 g*

Preparo

0h5

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes do liquidificador ou no mixer, até ficar bem homogêneo.
  2. 2.
    Esquente uma frigideira, untada com óleo, em fogo baixo.
  3. 3.
    Coloque um pouco da massa na frigideira não muito quente e esparrame cobrindo todo o fundo.
  4. 4.
    A farinha de trigo integral é mais grossa que a branca, já que é menos processada, por isso a sua massa vai ficar um pouco grossa.
  5. 5.
    Quando a massa não estiver mais liquida com as bordas soltinhas, a massa já está pronta e solta da frigideira, é só virar e cozinhar o outro lado.

Dica CyberCook

  1. Você pode rechear com salada de sua preferência e frango desfiado temperado com sal e pimenta do reino, fica uma delícia.
CyberCook
por   CyberCook

Massa de Panqueca Integral Sem Lactose