Massa de Panqueca Integral Sem Lactose
Geralmente, a massa de panqueca é feita com farinha branca, como a de trigo, e com um pouco de leite. Mas é possível fazer uma massa de panqueca integral e sem lactose que fica uma delícia! A dica é usar farinha de trigo orgânica e ovo. Confira esta receita especial que o CyberCook separou para você!
0
20 min
8 porções
Valor nutricional
76,63 kcal
Massa
Massa
1. Bata todos os ingredientes do liquidificador ou no mixer, até ficar bem homogêneo.
2. Esquente uma frigideira, untada com óleo, em fogo baixo.
3. Coloque um pouco da massa na frigideira não muito quente e esparrame cobrindo todo o fundo.
4. Quando a massa não estiver mais liquida com as bordas soltinhas, é só virar e cozinhar o outro lado.
5. Repita esse processo até acabar a massa.
Dica CyberCook
1. Você pode rechear com salada de sua preferência e frango desfiado temperado com sal e pimenta do reino, fica uma delícia.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: