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Massa de Panqueca Integral com Aveia e Gergelim

porções: 8
Peso: 43,63 g *
Preparo: 0h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Reserve o azeite e o gergelim.
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  3. 3.
    Numa frigideira antiaderente, passe o azeite com um pincel e leve ao fogo baixo.
  4. 4.
    Despeje uma pequena quantidade da massa e vá espalhando com cuidado até formar um círculo.
  5. 5.
    Pegue um punhado de gergelim e salpique sobre a massa ainda crua na frigideira.
  6. 6.
    Quando estiver dourada, vire a massa para dourar o lado com o gergelim.
  7. 7.
    Retire do fogo quando os dois lados estiverem dourados.
  8. 8.
    Esta receita rende 4 porções, e cada uma delas tem aproximadamente 135 calorias.
  9. 9.
    Faça o recheio ao seu gosto, mas lembre-se de usar ingredientes saudáveis.
  10. 10.
    Evite presunto e queijos amarelos.
  11. 11.
    Dê preferência para as verduras e para o queijo branco como a ricota.
  12. 12.
    Você também pode fazer com recheio de carne de frango ou de boi.
  13. 13.
    Se for colocar molho por cima, use o de tomate, evite o molho branco e o queijo parmesão.
  14. 14.
    Sirva com uma salada verde.
Daniele Ramos
por   Daniele Ramos

Massa de Panqueca Integral com Aveia e Gergelim