CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Massa de Espinafre Para Lasanha

Massa de Espinafre Para Lasanha

vegetariana
diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

25 min

Calorias*

256,03kcal

Porções

8

Por porção

R$0,71

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Massa de espinafre para lasanha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa de espinafre para lasanha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque 2 litros de água, salgue e deixe ferver. Em uma tigela grande, coloque água gelada e gelo. Jogue as folhas de espinafre primeiro na água fervente até ficarem com um verde mais claro.

  • 2. E então dê um choque térmico, retirando-as com uma escumadeira e colocando-asna água com gelo até esfriarem completamente. Em seguida, esprema o espinafre para retirar o excesso de água.

  • 3. Bata o espinafre branqueado com os ovos no liquidificador até que se torne um líquido liso.

  • 4. Em uma bancada ou mesa limpa, coloque a farinha de trigo e abra um buraco no centro formando um vulcão. Adicione os ovos batidos no centro e pouco a pouco vá incorporando a farinha no líquido até formar uma bola de massa.

  • 5. Sove a massa por aproximadamente 10 minutos até que ela esteja lisa e uniforme. Adicione mais farinha se necessário.

  • 6. Abra a massa com um abridor de massas ou um rolo.

  • 7. Cozinhe em água fervente por 5 minutos. Acompanhe com o molho de sua preferência.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por odair corsini

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS