Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa de Espinafre Para Lasanha

sem lactose·
porções: 8
Peso: 85,00 g *
Preparo: 0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque 2 litros de água, salgue e deixe ferver. Em uma tigela grande, coloque água gelada e gelo. Jogue as folhas de espinafre primeiro na água fervente até ficarem com um verde mais claro.
  2. 2.
    E então dê um choque térmico, retirando-as com uma escumadeira e colocando-asna água com gelo até esfriarem completamente. Em seguida, esprema o espinafre para retirar o excesso de água.
  3. 3.
    Bata o espinafre branqueado com os ovos no liquidificador até que se torne um líquido liso.
  4. 4.
    Em uma bancada ou mesa limpa, coloque a farinha de trigo e abra um buraco no centro formando um vulcão. Adicione os ovos batidos no centro e pouco a pouco vá incorporando a farinha no líquido até formar uma bola de massa.
  5. 5.
    Sove a massa por aproximadamente 10 minutos até que ela esteja lisa e uniforme. Adicione mais farinha se necessário.
  6. 6.
    Abra a massa com um abridor de massas ou um rolo.
  7. 7.
    Cozinhe em água fervente por 5 minutos. Acompanhe com o molho de sua preferência.
odair corsini
por   odair corsini

Massa de Espinafre Para Lasanha