CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Massa de esfiha (Tia Terezinha Coghi)

Massa de esfiha (Tia Terezinha Coghi)

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

1h50

Calorias*

94,55kcal

Porções

36

Por porção

R$0,24

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Massa de esfiha (tia terezinha coghi), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa de esfiha (tia terezinha coghi) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no leite, junto com o açúcar e o sal.

  • 2. Coloque a farinha num recipiente grande, faça um buraco no meio, junte o fermento dissolvido e o óleo, misturando até incorporar, ficar macia e desgrudar das mãos.

  • 3. Faça bolinhas, achate-as, recheie e feche em três pontas, apertando para cima.

  • 4. Coloque as esfihas numa forma untada, com os biquinhos para baixo (para não abrirem quando assadas) e pincele com gema de ovo.

  • 5. Asse em forno médio até dourar.

  • 6. Rende cerca de 3 dúzias.

  • 7. Recheie com frango refogado, carne moída refogada, ricota temperada, ricota com tomate seco picado ou escarola refogada.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Cybele Belschansky

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Cybele Belschansky

19/04/2009

Receita de minha tia Terezinha, que rendia muitos elogios.