Início

Receitas

Massas

Massa de Bolo escaldada

Massa de Bolo escaldada

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,59

Informação nutricional

Valor nutricional

309,86 kcal

isaias Neries

Receita enviada por isaias Neries

Em 26/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as claras em neve, sem parar de bater, juntar o açúcar e as gemas alternadas e aos poucos.

  • 2. Quando estiver um creme fofo parar de bater e tirar a tigela da batedeira.

  • 3. Levar o leite junto com a margarina ao fogo. enquanto isso juntar o trigo e o fermento envolvendo levemente.

  • 4. Quando o leite ferver jogar na massa e misturar levemente.

  • 5. Assar em forma pré-aquecida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários