CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Massa de Bolo escaldada

Massa de Bolo escaldada

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

1h6

Calorias*

309,86kcal

Porções

16

Por porção

R$0,59

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Massa de bolo escaldada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa de bolo escaldada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bater as claras em neve, sem parar de bater, juntar o açúcar e as gemas alternadas e aos poucos.

  • 2. Quando estiver um creme fofo parar de bater e tirar a tigela da batedeira.

  • 3. Levar o leite junto com a margarina ao fogo. enquanto isso juntar o trigo e o fermento envolvendo levemente.

  • 4. Quando o leite ferver jogar na massa e misturar levemente.

  • 5. Assar em forma pré-aquecida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por isaias Neries

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS