Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa de Bolo escaldada

porções: 16
Peso: 104,13 g *
Preparo: 1h6

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as claras em neve, sem parar de bater, juntar o açúcar e as gemas alternadas e aos poucos.
  2. 2.
    Quando estiver um creme fofo parar de bater e tirar a tigela da batedeira.
  3. 3.
    Levar o leite junto com a margarina ao fogo. enquanto isso juntar o trigo e o fermento envolvendo levemente.
  4. 4.
    Quando o leite ferver jogar na massa e misturar levemente.
  5. 5.
    Assar em forma pré-aquecida.
isaias Neries
por   isaias Neries
Categorias:Massas

Massa de Bolo escaldada