CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Massas

Massa curta com tomate seco e mussarela defumada

Massa curta com tomate seco e mussarela defumada

vegetariana
diet
(1)
Massa curta com tomate seco e mussarela defumada

Por Luiz Lapetina

Preparo

1h9

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Massa curta com tomate seco e mussarela defumada? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:9

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque a água para ferver. Enquanto isso, coloque numa panela o azeite, manteiga e a cebola. Deixe fritar um pouco. Junte a abobrinha até murchar. Adicione o tomate seco, frite por 5 minutos. Logo que a água ferver, em seguida acrescente a massa e deixe cozinhar al dente. Depois que passar o 5 minutos do refogado, antes de servir acrescente o creme de leite e deixe ferver. Retire do fogo e coloque a massa escorrida em uma travessa. Sobre ela coloque os cubinhos de mussarela. Jogue os ingredientes refogados sobre a mussarela.

  • 2.Cubra tudo com rúcula picada e sobre ela salpique queijo ralado.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Amanda Damian

17/09/2012

Vale a pena a receita, é muito saborosa. (eu não achei mussarela defumada então utilizei queijo parmesão picado, ficou muito bom).