Massa Curta com Tomate Seco e Mussarela
vegetariana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa curta com tomate seco e mussarela , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa curta com tomate seco e mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
7 porções
Valor nutricional
626,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a água para ferver.
2. Enquanto isso, coloque numa panela o azeite, manteiga e a cebola. Deixe fritar um pouco.
3. Junte a abobrinha até murchar. Junte o tomate seco, frite por 5 minutos. Cozinhe a massa al dente.
4. Na hora de servir, junte ao molho o creme de leite, deixe ferver. Coloque a massa escorrida em uma travessa.
5. Sobre ela coloque os cubinhos de mussarela.
6. Jogue o molho sobre a mussarela.
7. Cubra tudo com rúcula picada e sobre ela salpique queijo ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
moo.pt