CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Massa Curta com Tomate Seco e Mussarela

Massa Curta com Tomate Seco e Mussarela

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

626,55kcal

Porções

7

Por porção

R$6,41

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Massa curta com tomate seco e mussarela , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa curta com tomate seco e mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque a água para ferver.

  • 2. Enquanto isso, coloque numa panela o azeite, manteiga e a cebola. Deixe fritar um pouco.

  • 3. Junte a abobrinha até murchar. Junte o tomate seco, frite por 5 minutos. Cozinhe a massa al dente.

  • 4. Na hora de servir, junte ao molho o creme de leite, deixe ferver. Coloque a massa escorrida em uma travessa.

  • 5. Sobre ela coloque os cubinhos de mussarela.

  • 6. Jogue o molho sobre a mussarela.

  • 7. Cubra tudo com rúcula picada e sobre ela salpique queijo ralado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

moo.pt

por isabel silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS