Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa curta com porpetine e rúcula

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1125,00 g *
Preparo: 1h8

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Porpetines:
  2. 2.
    misture todos os ingredientes , menos um copo de óleo vegetal. faça pequenas bolinhas e passe por farinha de trigo. frite neste óleo e reserve.
  3. 3.
    molho:
  4. 4.
    frite no azeite o alho, e assim que estiverem amarelecendo, coloque os tomates, o manjericão e misture bem. deixe cozinhar por mais ou menos 5 minutos.
  5. 5.
    cozinhe a massa al-dente.
  6. 6.
    às porpetines reservadas misture rapidamente o molho de tomates (nesse molho o tomate fica meio inteiro).
  7. 7.
    terminar:
  8. 8.
    escorra o macarrão. cobrir a massa com as porpetines e por cima o queijo ralado, misturado com a rúcula.
HAROLDO LEFEVRE JUNIOR
por   HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Massa curta com porpetine e rúcula