Início

Receitas

Massas

Massa curta com porpetine e rúcula

Massa curta com porpetine e rúcula

diet

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

17 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,89

Informação nutricional

Valor nutricional

331,94 kcal

HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Receita enviada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Em 16/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Porpetines:

  • 2. misture todos os ingredientes , menos um copo de óleo vegetal. faça pequenas bolinhas e passe por farinha de trigo. frite neste óleo e reserve.

  • 3. molho:

  • 4. frite no azeite o alho, e assim que estiverem amarelecendo, coloque os tomates, o manjericão e misture bem. deixe cozinhar por mais ou menos 5 minutos.

  • 5. cozinhe a massa al-dente.

  • 6. às porpetines reservadas misture rapidamente o molho de tomates (nesse molho o tomate fica meio inteiro).

  • 7. terminar:

  • 8. escorra o macarrão. cobrir a massa com as porpetines e por cima o queijo ralado, misturado com a rúcula.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários