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Massa cozida no vinho tinto com escalope de filé mignon

porções: 12
Peso: 211,00 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Despeje o conteúdo da garrafa de vinho em uma panela funda e leve para ferver juntamente com o caldo de frango. Assim que ferver, junte a massa e deixe cozinhar até ficar al dente.
  2. 2.
    Em uma frigideira à parte, coloque a manteiga, a massa escorrida e mais uma concha do líquido de cocção da massa. Polvilhe um pouco de açúcar para corrigir a acidez. Engrosse o molho com o parmesão ralado e acerte o sal. Se ficar muito grosso, coloque mais um pouco do caldo.
  3. 3.
    Filé: tempere com sal e pimenta do reino, grelhe em uma frigideira bem quente com um pouco de manteiga até que todos os lados estejam dourados e a carne esteja cozida ao ponto desejado. Sirva com a massa e decore a gosto.
Priscila Mendes
por   Priscila Mendes

Massa cozida no vinho tinto com escalope de filé mignon