Início

Receitas

Massas

Massa com uva

Massa com uva

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,45

Informação nutricional

Valor nutricional

424,71 kcal

Nédson Ferretto Meira

Receita enviada por Nédson Ferretto Meira

Em 26/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a cebola, refogue e já vá colocando o sal a gosto, deixe dourar e acrescente o molho branco

  • 2. Pique o queijo, acrescente ao molho branco

  • 3. Mexa até que forme um creme

  • 4. Lave os grãos da uva e divida-os ao meio

  • 5. Numa panela com água fervida coloque o penne, com sal a gosto

  • 6. Cozinhe a massa até ficar Al dente. Tire a água da massa

  • 7. Na panela da massa coloque o molho de queijo, coloque a massa e misture.

  • 8. No prato de servir acrescente os grãos da uva misturando e coloque alguns por cima

  • 9. Deixe outros num prato separado para quem quiser colocar mais uva

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários