Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa com uva

Porções

8

Peso

291,50 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique a cebola, refogue e já vá colocando o sal a gosto, deixe dourar e acrescente o molho branco
  2. 2.
    Pique o queijo, acrescente ao molho branco
  3. 3.
    Mexa até que forme um creme
  4. 4.
    Lave os grãos da uva e divida-os ao meio
  5. 5.
    Numa panela com água fervida coloque o penne, com sal a gosto
  6. 6.
    Cozinhe a massa até ficar Al dente. Tire a água da massa
  7. 7.
    Na panela da massa coloque o molho de queijo, coloque a massa e misture.
  8. 8.
    No prato de servir acrescente os grãos da uva misturando e coloque alguns por cima
  9. 9.
    Deixe outros num prato separado para quem quiser colocar mais uva
Nédson Ferretto Meira
por   Nédson Ferretto Meira

Massa com uva