Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa com Tomatinho ao Aceto Balsâmico e Atum Fresco

sem lactose·

Porções

8

Peso

258,40 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dourar o alho no azeite.
  2. 2.
    Saltear os tomatinhos com pitada de açúcar, sal e ervas.
  3. 3.
    Saltear as vagens + o palmito (al dente!).
  4. 4.
    Adicionar os cubos de atum e regar com o aceto.
  5. 5.
    Temperar a gosto com sal, pimenta, raspa de limão e tomilho.
  6. 6.
    Reservar no calor.
  7. 7.
    Cozinhar a massa (al dente) em abundante água temperada com sal grosso e fio de azeite (100gr massa para 1 litro água) e escorrer.
  8. 8.
    Adicionar à frigideira de legumes + atum.
  9. 9.
    Saltear delicadamente.
  10. 10.
    Servir com pimenta moída na hora e fio de azeite.
Paula Miranda
por   Paula Miranda

Massa com Tomatinho ao Aceto Balsâmico e Atum Fresco