CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Massa com Tomatinho ao Aceto Balsâmico e Atum Fresco

Massa com Tomatinho ao Aceto Balsâmico e Atum Fresco

sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

326,09kcal

Porções

8

Por porção

R$5,20

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Massa com tomatinho ao aceto balsâmico e atum fresco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa com tomatinho ao aceto balsâmico e atum fresco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Dourar o alho no azeite.

  • 2. Saltear os tomatinhos com pitada de açúcar, sal e ervas.

  • 3. Saltear as vagens + o palmito (al dente!).

  • 4. Adicionar os cubos de atum e regar com o aceto.

  • 5. Temperar a gosto com sal, pimenta, raspa de limão e tomilho.

  • 6. Reservar no calor.

  • 7. Cozinhar a massa (al dente) em abundante água temperada com sal grosso e fio de azeite (100gr massa para 1 litro água) e escorrer.

  • 8. Adicionar à frigideira de legumes + atum.

  • 9. Saltear delicadamente.

  • 10. Servir com pimenta moída na hora e fio de azeite.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Paula Miranda

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS