Massa com Tomatinho ao Aceto Balsâmico e Atum Fresco
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa com tomatinho ao aceto balsâmico e atum fresco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa com tomatinho ao aceto balsâmico e atum fresco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
8 porções
Valor nutricional
326,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dourar o alho no azeite.
2. Saltear os tomatinhos com pitada de açúcar, sal e ervas.
3. Saltear as vagens + o palmito (al dente!).
4. Adicionar os cubos de atum e regar com o aceto.
5. Temperar a gosto com sal, pimenta, raspa de limão e tomilho.
6. Reservar no calor.
7. Cozinhar a massa (al dente) em abundante água temperada com sal grosso e fio de azeite (100gr massa para 1 litro água) e escorrer.
8. Adicionar à frigideira de legumes + atum.
9. Saltear delicadamente.
10. Servir com pimenta moída na hora e fio de azeite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: