Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa com Palmito

porções: 10
Peso: 278,90 g *
Preparo: 1h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. Cozinhe a massa al dente e reserve. Aqueça a manteiga, ponha a farinha de trigo para dourar, retire do fogo, junte o leite e mexa. Volte ao fogo e tempere com sal e noz-moscada. Separe em duas porções um vidro de palmitos. Pique uma das partes para o molho e reserve. A outra, pique em quadradinhos para decoração no final. Junte a parte picada ao bechamel e misture bem. Misture a massa cozida ao molho de palmito Aqueça manteiga, doure a cebola, junte a polpa de tomate, corrija o sal e deixe refogar. Ponha a massa no prato de servir, ponha uma concha de molho de tomate, espalhe o palmito picado e sirva.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Massa com Palmito