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Massa com Molho de Quiabo

sem lactose·
porções: 3
Peso: 244,00 g *
Preparo: 1h41

Essa massa é leve e vegetariana. A mistura do tomate e do quiabo ficou ótima!

 

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça a massa conforme a embalagem, reserve.
  2. 2.
    Cozinhe o quiabo por uns 10 minutos em água (Se quiser tirar a 'gosminha', não se esqueça de deixar de molho em água e limão por 30 minutos antes de cozinhá-los).
  3. 3.
    Em uma frigideira refogue no azeite o alho e a cebola, acrescente o tomate e deixe por 15 minutos.
  4. 4.
    Após isso, pique o quiabo em rodelinhas e adicione ao tomate, corrija de sal e refogue por mais uns 10 minutos.
  5. 5.
    Distribua a massa em uma travessa e, por cima, o molho.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Massa com Molho de Quiabo