CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Massa com Molho de Quiabo

Massa com Molho de Quiabo

vegetariana
diet
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

1h41

Calorias*

217,56kcal

Porções

3

Por porção

R$2,08

Essa massa é leve e vegetariana. A mistura do tomate e do quiabo ficou ótima!

 

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Faça a massa conforme a embalagem, reserve.

  • 2. Cozinhe o quiabo por uns 10 minutos em água (Se quiser tirar a 'gosminha', não se esqueça de deixar de molho em água e limão por 30 minutos antes de cozinhá-los).

  • 3. Em uma frigideira refogue no azeite o alho e a cebola, acrescente o tomate e deixe por 15 minutos.

  • 4. Após isso, pique o quiabo em rodelinhas e adicione ao tomate, corrija de sal e refogue por mais uns 10 minutos.

  • 5. Distribua a massa em uma travessa e, por cima, o molho.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Shelly Rodrigues Da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Eliane Cecconi

30/04/2021

Amo quiabo de qualquer jeito