Início

Receitas

Massas

Massa com molho Agridoce

Massa com molho Agridoce

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,80

Informação nutricional

Valor nutricional

435,67 kcal

Willy Roosevelt

Receita enviada por Willy Roosevelt

Em 18/08/2012

Ingredientes

Molho Branco

Molho de Goiabada - opção

Como Fazer

  • 1. Prepare a massa de sua preferência.

  • 2. Coloque a massa no prato e cubra com molho branco, distribua o molho de goiabada e cubra com queijo parmesão ralado na hora.

Molho Branco

  • 1. Cortar o alho em lâminas e a cebola bem picadinha. Derreter a manteiga e dourar os dois.

  • 2. Acrescentar o tablete de caldo de legumes e o cálice de vinho e deixar evaporar.

  • 3. Dissolver as 2 colheres de farinha de trigo no leite e acrescentar.

  • 4. Deixar cozinhar até ganhar consistência. Corrigir o Sal.

Molho de Goiabada - opção

  • 1. Aqueça uma faca e corte a goiabada em pedaços pequenos.

  • 2. Aquecer uma frigideira anti-aderente e colocar a goiabada e o cálice de vinho do porto (pode substituir por outro vinho tinto) deixar a goiabada desmanchar um pouco, mas sem virar um creme, é importante que fiquem os pedacinhos.

  • 3. Pra finalizar, uma pitada de Canela em Pó.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários