Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa com molho Agridoce

porções: 8
Peso: 268,13 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Molho Branco

Molho de Goiabada - opção

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a massa de sua preferência.
  2. 2.
    Coloque a massa no prato e cubra com molho branco, distribua o molho de goiabada e cubra com queijo parmesão ralado na hora.

Molho Branco

  1. 1.
    Cortar o alho em lâminas e a cebola bem picadinha. Derreter a manteiga e dourar os dois.
  2. 2.
    Acrescentar o tablete de caldo de legumes e o cálice de vinho e deixar evaporar.
  3. 3.
    Dissolver as 2 colheres de farinha de trigo no leite e acrescentar.
  4. 4.
    Deixar cozinhar até ganhar consistência. Corrigir o Sal.

Molho de Goiabada - opção

  1. 1.
    Aqueça uma faca e corte a goiabada em pedaços pequenos.
  2. 2.
    Aquecer uma frigideira anti-aderente e colocar a goiabada e o cálice de vinho do porto (pode substituir por outro vinho tinto) deixar a goiabada desmanchar um pouco, mas sem virar um creme, é importante que fiquem os pedacinhos.
  3. 3.
    Pra finalizar, uma pitada de Canela em Pó.
Willy Roosevelt
por   Willy Roosevelt

Massa com molho Agridoce