Massa com Limão
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45 min
6 porções
Valor nutricional
475,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque bastante água para ferver e salgue levemente.
2. Prepare o molho colocando em uma panela a manteiga e a cebola picada, leve ao fogo e refogue até que a cebola esteja bem macia, acrescente metade das raspas da casca de limão e os camarões (se estiver utilizando).
3. Refogue mais um minuto e regue com o vinho branco, deixe evaporar e acrescente o creme de leite e o parmesão.
4. Ferva em fogo baixo por um ou dois minutos.
5. Acrescente o suco de limão, misture e prove o ponto de acidez, se necessário adicione mais um pouco de suco de limão.
6. Acerte o ponto de sal e pimenta do reino e reserve.
7. Coloque a massa para cozinhar na água fervente até que esteja al dente, escorra e acrescente ao molho, leve ao fogo por um minuto e sirva salpicando com as raspas de limão reservadas.
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