Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa com Limão

Porções

6

Peso

250,33 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque bastante água para ferver e salgue levemente.
  2. 2.
    Prepare o molho colocando em uma panela a manteiga e a cebola picada, leve ao fogo e refogue até que a cebola esteja bem macia, acrescente metade das raspas da casca de limão e os camarões (se estiver utilizando).
  3. 3.
    Refogue mais um minuto e regue com o vinho branco, deixe evaporar e acrescente o creme de leite e o parmesão.
  4. 4.
    Ferva em fogo baixo por um ou dois minutos.
  5. 5.
    Acrescente o suco de limão, misture e prove o ponto de acidez, se necessário adicione mais um pouco de suco de limão.
  6. 6.
    Acerte o ponto de sal e pimenta do reino e reserve.
  7. 7.
    Coloque a massa para cozinhar na água fervente até que esteja al dente, escorra e acrescente ao molho, leve ao fogo por um minuto e sirva salpicando com as raspas de limão reservadas.
KARINA NOVAES DOS SANTOS
por   KARINA NOVAES DOS SANTOS

Massa com Limão