Massa com Funghi Secchi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa com funghi secchi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa com funghi secchi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
24 min
7 porções
Valor nutricional
483,42 kcal
Massa
Massa
1. Ponha o funghi em água para hidratar e corte em iscas. Aqueça o azeite e doure a cebola. Junte a carne moída e tempere com a noz moscada. Junte o funghi e em seguida o creme de leite. Adicione o requeijão e deixe por alguns minutos. Cozinhe a massa e junte ao molho. Polvilhe o parmesão ralado e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: