Massa com frutos do mar Grelhados
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1h20
11 porções
Valor nutricional
345,01 kcal
Massa
Frutos do mar
Massa
1. Misture a farinha e o sal, faça um vulcão e coloque a gema e o azeite no centro, com um garfo misture a gema e o azeite e aos pouco envolva a farinha ao liquido até virar uma massa homogênea. Deixe descansar por 30 min. Cilindre a massa e corte em fios bem estreitos.
Frutos do mar
1. Pique a pimenta, a cebolete e a salsinha, misture tudo adicione o azeite e coloque sal a gosto.
2. Tempere os frutos do mar com sal e azeite e reserve. Deite a calda de lagosta sobre uma grelha bem quente, depois de um minuto vire e adicione o camarão. Deixe grelhar por aproximadamente dois minutos e adicione o polvo. Verifique o ponto da lagosta e do camarão. Quando estiver quase pronto coloque a lula e a vieira e, por último, a cabeça da lula. Ao fim, jogue uma farofa de pão (feita a partir de pão torrado com alho e salsinha) sobre os frutos do mar para dar aspecto crocante.
Montagem
1. Coloque a massa para cozinhar em água fervente por um minuto. Regue a frigideira com azeite e adicione pimenta calabresa e alho crocante. Em seguida despeje a massa, salteie bem e tempere com sal a gosto. Monte a massa no centro do prato e coloque os frutos do mar envolta da massa. Regue os frutos do mar com a salsa e decore com uma fatia de limão cravo
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