Início

Receitas

Massas

Massa com frutos do mar Grelhados

Massa com frutos do mar Grelhados

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$20,01

Informação nutricional

Valor nutricional

345,01 kcal

Horacio Razuk

Receita enviada por Horacio Razuk

Em 25/02/2010

Massa

Frutos do mar

Massa

  • 1. Misture a farinha e o sal, faça um vulcão e coloque a gema e o azeite no centro, com um garfo misture a gema e o azeite e aos pouco envolva a farinha ao liquido até virar uma massa homogênea. Deixe descansar por 30 min. Cilindre a massa e corte em fios bem estreitos.

Frutos do mar

  • 1. Pique a pimenta, a cebolete e a salsinha, misture tudo adicione o azeite e coloque sal a gosto.

  • 2. Tempere os frutos do mar com sal e azeite e reserve. Deite a calda de lagosta sobre uma grelha bem quente, depois de um minuto vire e adicione o camarão. Deixe grelhar por aproximadamente dois minutos e adicione o polvo. Verifique o ponto da lagosta e do camarão. Quando estiver quase pronto coloque a lula e a vieira e, por último, a cabeça da lula. Ao fim, jogue uma farofa de pão (feita a partir de pão torrado com alho e salsinha) sobre os frutos do mar para dar aspecto crocante.

Montagem

  • 1. Coloque a massa para cozinhar em água fervente por um minuto. Regue a frigideira com azeite e adicione pimenta calabresa e alho crocante. Em seguida despeje a massa, salteie bem e tempere com sal a gosto. Monte a massa no centro do prato e coloque os frutos do mar envolta da massa. Regue os frutos do mar com a salsa e decore com uma fatia de limão cravo

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários