Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Legumes e Frutas da Estação

Massa com Espinafre

Porções

8

Peso

211,00 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa al dente e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe o espinafre.
  3. 3.
    Aqueça a manteiga numa panela, junte o creme de leite, mas retire do fogo e misture.
  4. 4.
    Volte ao fogo e tempere com a noz-moscada.
  5. 5.
    Misture a massa e o espinafre, corrija o sal.
  6. 6.
    Sirva e salpique o parmesão ralado.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Massa com Espinafre