Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa com Champignon e Brócolis

Porções

10

Peso

276,70 g*

Preparo

0h56

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. Ferva água em uma panela. Quando ferver, apague o fogo, coloque as flores de brócolis e reserve. Refogue a cebola e o alho em 2 colheres de sopa de azeite de oliva. Acrescente o champignon. Mexa de vez em quando. Quando estiverem macios, junte o presunto e as flores de brócolis, devidamente escorridas. Deixe ferver uns minutos, com a panela tampada. Baixe o fogo, acrescentando o creme de leite, o requeijão, o parmesão ralado e uma pitada de sal, mexendo bem até misturar todos os ingredientes. Verifique o sal e corrija, se necessário. Acrescente o manjericão, desligando o fogo. Coloque o macarrão já cozido em uma forma previamente untada com manteiga. Coloque o molho sobre a massa, misturando bem com o auxílio de dois garfos.
jorge alberto scheidt
por   jorge alberto scheidt
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Massa com Champignon e Brócolis