Massa com bacon e calabresa
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
453,21 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Cozinhe a massa em uma panela com bastante água, óleo e sal à gosto até que fique al dente.
2. Retire, escorra e reserve.
Molho
1. Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon e quando estiver soltando bastante gordura, adicione a calabresa e o louro.
2. Frite até dourar.
3. Coloque o alho, o extrato de tomate e tomate batido.
4. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe mexendo de vez em quando por 25 minutos ou até que reduza bem e forme um molho encorpado.
5. Tempere com sal e pimenta.
6. Transfira a massa cozida para uma travessa grande e cubra com o molho.
7. Polvilhe com o parmesão e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: