Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa com atum e azeitona

sem lactose·
porções: 8
Peso: 284,00 g *
Preparo: 0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.
  2. 2.
    Acrescente o tomate e tempere com o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Refogue por quatro minutos e acrescente o atum e a azeitona.
  4. 4.
    Misture a massa e polvilhe a salsa.
  5. 5.
    Sirva em seguida.
  6. 6.
    Dica: marque o tempo de cozimento depois que a agua retornar a fervura.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Massa com atum e azeitona