Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa Classica

sem lactose·

Porções

9

Peso

292,21 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. 2.
    Coloque a carne e dê uma dourada.
  3. 3.
    Bata os tomates e a lata de tomates no liquidificador.
  4. 4.
    Coe e coloque na panela.
  5. 5.
    Acrescente o açúcar.
  6. 6.
    Cozinhe por 10 minutos.
  7. 7.
    Acrescente as azeitonas e cozinhe a berinjela.
  8. 8.
    Tempere com sal e pimenta.
  9. 9.
    Misture o penne cozido.
ELISA SCHULZ
por   ELISA SCHULZ

Massa Classica