CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Massa Caseira- Muito Fácil de Fazer

Massa Caseira- Muito Fácil de Fazer

vegetariana
diet
sem lactose
(6) Avaliar receita

Preparo

2h22

Calorias*

571,30kcal

Porções

2

Por porção

R$0,83

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Massa caseira- muito fácil de fazer, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa caseira- muito fácil de fazer que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misture os ovos com um garfo, junte o óleo e o sal. Faça um pequeno vulcão com a farinha de trigo e despeje a mistura líquida no meio. Amasse com as mãos até que não fique mais grudando.

  • 2. Enrole num papel filme e deixe descansar por 2 horas.

  • 3. Numa superfície lisa e enfarinhada e com a ajuda de um rolo estique a massa até que fique bem fininha.

  • 4. Passe farinha por cima e enrole como um rocombole. Depois corte em tirinhas finas. Quanto mais fina, mais macio fica.

  • 5. Cozinhe em uma panela grande com um fio de azeite e sal.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Se quiser colorir a massa, acrescente beterraba cozida e espremida ou espinafre cozido e peneirado.Ambos ficam excelentes, além de nutritivos e divertido, ideal para a criançada.

por Lívia Carvalho

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Nayara Emanuela

18/01/2021

Ficou muito bom essa massa

CyberCook

18/01/2021

Oi Nayara! Que bom que gostou da receita :) Abraços.

CyberCook

18/01/2021

Oi Nayara! Que bom que gostou da receita :) Abraços.

Luana

02/07/2013

que coisa dificil

Eliane Freitas.

05/11/2011

Ficou ótima essa massa de sal coloquei um sason laranja.O MOLHO FIZ DE GALINHA DESFIADA A GAUCHADA FICOU TRI SATISFEITO.

jackson

16/02/2011

muito boa a sua receita , fácil e pratica ,agora so falta saborear...