Início

Receitas

Massas

Massa Caseira- Muito Fácil de Fazer

Massa Caseira- Muito Fácil de Fazer

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h22

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,83

Informação nutricional

Valor nutricional

571,30 kcal

Lívia Carvalho

Receita enviada por Lívia Carvalho

Em 16/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os ovos com um garfo, junte o óleo e o sal. Faça um pequeno vulcão com a farinha de trigo e despeje a mistura líquida no meio. Amasse com as mãos até que não fique mais grudando.

  • 2. Enrole num papel filme e deixe descansar por 2 horas.

  • 3. Numa superfície lisa e enfarinhada e com a ajuda de um rolo estique a massa até que fique bem fininha.

  • 4. Passe farinha por cima e enrole como um rocombole. Depois corte em tirinhas finas. Quanto mais fina, mais macio fica.

  • 5. Cozinhe em uma panela grande com um fio de azeite e sal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Nayara Emanuela

Nayara Emanuela

18/01/2021

Ficou muito bom essa massa

CyberCook

CyberCook

18/01/2021

Oi Nayara! Que bom que gostou da receita :) Abraços.

CyberCook

CyberCook

18/01/2021

Oi Nayara! Que bom que gostou da receita :) Abraços.

Luana

Luana

02/07/2013

que coisa dificil

Eliane Freitas.

Ficou ótima essa massa de sal coloquei um sason laranja.O MOLHO FIZ DE GALINHA DESFIADA A GAUCHADA FICOU TRI SATISFEITO.

jackson

jackson

16/02/2011

muito boa a sua receita , fácil e pratica ,agora so falta saborear...