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Massa Cappeletti di Italia (Agnollini)

Massa Cappeletti di Italia (Agnollini)

vegetariana
diet
sem lactose
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Preparo

45 min

Calorias*

450,52kcal

Porções

2

Por porção

R$1,65

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Massa cappeletti di italia (agnollini), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa cappeletti di italia (agnollini) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misture bem os ingredientes a sêmola, a farinha, o sal e os ovos batidos.

  • 2. Sove até ficar parcialmente homogênea (ficará parecendo seca demais, mas é o ponto certo).

  • 3. Após, passe a massa diversas vezes pelo cilindro até que fique completamente lisa e com aroma extraordinário! Separe em pequenas porções e afine ao máximo possível no cilindro ou no rolo (ficará um pouco pesada).

  • 4. Corte-a em pequenos quadrados e recheie com recheio de sua preferência.

  • 5. Borrife um pouco d'água para fechar.

  • 6. Una as pontas diagonais do quadrado apertando bem as bordas, se formará um triângulo.

  • 7. Una as extremidades do triângulo em volta da ponta do dedo indicador (como se fosse um anel) e dobre a ponta que ficará para cima para o lado de fora e pronto! Cozinhe por aproximadamente 10 minutos ou até que adquira a consistência al dente.

  • 8. Realmente, é mais fácil do que parece, bom apetite!.

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Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Origem: Anonne Vêneto, Norte da Itália.

por Rodrigo Zuchetto

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