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MASSA - Canelone de Ricota e Ervas

sem lactose·sem glúten·
Peso: 825,00 g *
Preparo: 0h51

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. 2.
    Para fazer o recheio, misture a ricota, o azeite, a salsinha, o manjericão, a cebolinha, o parmesão, o farelo de pão, o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Espalhe 1/3 do molho de tomate em um refratário untado.
  4. 4.
    Coloque a folha de lasanha em uma superfície plana, coloque um pouco do recheio e enrole, formando um canelone. Coloque-o no refratário com a emenda virada para baixo. Repita o processo com as demais folhas.
  5. 5.
    Espalhe o restante do molho de tomate sobre os canelones, salpique com o parmesão extra e leve ao forno por 25-30 minutos ou até que esteja bem aquecido.
Mariah Cardoso
por   Mariah Cardoso

MASSA - Canelone de Ricota e Ervas