MASSA - Canelone de Ricota e Ervas
0
1h15
7 porções
Valor nutricional
544,79 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Para fazer o recheio, misture a ricota, o azeite, a salsinha, o manjericão, a cebolinha, o parmesão, o farelo de pão, o sal e a pimenta.
3. Espalhe 1/3 do molho de tomate em um refratário untado.
4. Coloque a folha de lasanha em uma superfície plana, coloque um pouco do recheio e enrole, formando um canelone. Coloque-o no refratário com a emenda virada para baixo. Repita o processo com as demais folhas.
5. Espalhe o restante do molho de tomate sobre os canelones, salpique com o parmesão extra e leve ao forno por 25-30 minutos ou até que esteja bem aquecido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: