CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

MASSA BRANCA (Cozinha Cantineira)

MASSA BRANCA (Cozinha Cantineira)

vegetariana
diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

32 min

Calorias*

796,61kcal

Porções

5

Por porção

R$1,08

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Massa branca (cozinha cantineira), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa branca (cozinha cantineira) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha em cima da mesa em formato de vulcão. Adicione os ovos e o sal no centro e amasse até a obter a uma massa homogênea. Em seguida, abra a massa com um rolo ou cilindro e corte na forma desejada.

  • 2. Para massa verde, acrescente 1 maço de espinafre cozido, escorrido e picado. Adicione no momento em que colocar os ovos e o sal. mexa bem.

  • 3. Para massa vermelha, o procedimento é idêntico. Deve-se, apenas, substituir o espinafre por ½ quilo de beterraba cozida.

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS