Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa Básica Para Panquecas

porções: 12
Peso: 20,96 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador , seguindo a sequencia a cima , até ficar uma massa homogenea , retire a massa do liquidificador e com uma xícara de ( Café ) vá colocando as porções na frigideira untada e cozinhando em fogo baixo uma á uma , até terminar a massa , asse de um lado depois vire e asse a outra parte , cada xícara de (café ) equivale a um disco de panqueca. Uma panqueca mede ( 18 X 18 CM ) , tamanho de um prato de sobremesa.
  2. 2.
    Dica : Se voce desejar uma panqueca colorida , no lugar do leite use suco de cenoura , couve , beterraba etc..., se desejar uma panqueca doce , retire os temperos e adicione uma colher de ( sopa ) de açúcar ou se preferir de chocolate adicione a panqueca doce uma colher de ( sopa ) de cacau em pó.
  3. 3.
    Recheio a gosto e ao paladar de cada um .
  4. 4.
    Rendimento da receita = 3 discos de panqueca.
Donatilia Fernandes Saltão
por   Donatilia Fernandes Saltão

Massa Básica Para Panquecas