Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa Básica de Panquecas

porções: 12
Peso: 47,38 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem todos os ingredientes no liquidificador
  2. 2.
    Deixe descansar por 30 minutos na geladeira
  3. 3.
    Aqueça uma frigideira pequena untada com margarina
  4. 4.
    Despeje 1/2 concha da massa e espalhe bem girando a frigideira
  5. 5.
    Vire e deixe dourar dos dois lados
  6. 6.
    Processada da mesma maneira ate terminar a massa.
  7. 7.
    O recheio é de sua preferencia : carne, frango, atum ...
  8. 8.
    Dá entre 08 a 12 panquecas
Nivia Lopes
por   Nivia Lopes

Massa Básica de Panquecas