Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa base para Sofiotti, Mezzaluna, Ovaline e Tortelli

sem lactose·

Porções

7

Peso

200,71 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ingredientes e passe pelo cilindro até ficar uma massa bem fina.
  2. 2.
    Para fazer o sofiotti, após abrir a massa, corte em modelos de sua preferência e pré-cozinhe em água fervente com um fio de óleo e sal a gosto.
  3. 3.
    Para a Mezzaluna, Ovaline e o Tortelli, não precisa cozinhar, somente fazer os cortes e servir com molho de sua preferência.
Luciane Lemos
por   Luciane Lemos

Massa base para Sofiotti, Mezzaluna, Ovaline e Tortelli