Massa Areada
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa areada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa areada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
12 porções
Valor nutricional
356,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Peneirar os ingredientes secos em uma pedra de mármore ou tábua de madeira.
2. Faça um ôco no centro, ponha a manteiga e os ovos para misturar suavemente.
3. Com uma espátula, junte a farinha aos poucos para misturar e a mistura de manteiga, misturando até obter uma massa esfarelenta.
4. Se necessário, acrescente um pouco de água, gota a gota apertando a massa com as mãos e enrole num filme plástico ou papel alumínio.
5. Deixe na geladeira pelo menos 30 antes de estender e utilizar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: