Massa ao Pesto de Pinhões
vegetariana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa ao pesto de pinhões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa ao pesto de pinhões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
7 porções
Valor nutricional
671,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os pinhões no processador de alimentos, usando o botão “pulsar”, até quase formar um purê, mas ainda com pequenos grumos. Acrescente as folhas de manjericão e o alho e “pulse” novamente. Junte o queijo ralado e o azeite. Tempere com sal e pimenta do reino branca a gosto. Junte a massa cozida e sirva a seguir, bem quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sirva o pesto sobre torradas como aperitivo, quentes ou frias.