Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa ao Molho de Camarão

porções: 6
Peso: 265,83 g *
Preparo: 0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Frite os camarões na manteiga.
  2. 2.
    Junte o vinho e deixe evaporar um pouco.
  3. 3.
    À parte, doure a cebola e o alho no azeite.
  4. 4.
    Acrescente os tomates, o sal e a pimenta, deixe refogar por alguns minutos e junte o amido dissolvido no leite de coco.
  5. 5.
    Espere encorpar e junte o manjericão e os camarões.
  6. 6.
    Deixe levantar fervura e sirva imediatamente sobre a massa.
Tatiana Rios
por   Tatiana Rios

Massa ao Molho de Camarão