Massa ao Funghi
0
27 min
7 porções
Valor nutricional
395,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate o Funghi Secchi, colocando de molho, por trinta minutos em água morna.
2. Depois desse tempo, escorra, pique a gosto.
3. Reserve e conserve a água em que ficou de molho.
4. Refogar a cebola picada e processar até ficar um creme.
5. Juntar o Fungi Secchi sem a água e deixar em fogo baixo por uns minutos e coloque o vinho, o sal a gosto, noz moscada e junte a água do funghi.
6. Deixar por mais alguns minutos em fogo baixo e juntar o creme de leite, sem deixar ferver.
7. Cozinhar a massa al dente e derramar o molho por cima do espaguete, coloque o vinho, o sal a gosto , noz moscada
8. Servir em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: