Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa ao Creme de Ervas

Porções

4

Peso

274,80 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o espaguete numa panela com 2,5 litros de água fervente e 3 colheres (chá) de sal por 8 minutos, ou até ficar al dente.
  2. 2.
    Nos 2 últimos minutos, junte as ervilhas.
  3. 3.
    Escorra a água e distribua a massa nos pratos.
  4. 4.
    Enquanto isso, misture numa tigela o creme de leite com o presunto, as ervas, o sal e a pimenta.
  5. 5.
    Distribua sobre a massa (bem quente, assim que escorrer).
  6. 6.
    Sirva em seguida.
olga celi oliveira
por   olga celi oliveira

Massa ao Creme de Ervas