CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Massa à Carbonara

Massa à Carbonara

(1) Avaliar receita

Preparo

1h37

Calorias*

959,66kcal

Porções

8

Por porção

R$4,24

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Massa à carbonara, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa à carbonara que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. 1: pique o bacon em pedaços

  • 2. 2: bata os ovos como se bate pra fazer omelete e acrescente o queijo ralado e a fatia de queijo picado

  • 3. 2:coloque os pedaços de bacon para fritar e acrescente o caldo knor

  • 4. 3: quando o bacon estiver bem fritinho, acrescente uma caixinha de creme de leite e 1 pote de requeijão e mexa bem, desligue o fogo antes de ferver.

  • 5. 4: em uma panela grande coloque agua para ferver com um pouco de sal, quando estiver fervendo acrescente a massa e deixe por 11 minutos.

  • 6. 5: escoe a massa, coloque de volta na panela ou no prato em que desejas servir e despeje os ovos batidos com queijo e mexa bem.

  • 7. 6: acrescente o molho feito com bacon, requeijao e creme de leite na massa e esta pronto para servir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Podes adicionar uma pimentinha do reino ou um dente de alho, isso depende do teu próprio gosto.

por Lara Farinon

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Fabiana

06/08/2010

rapida e muito pratica

Lara Farinon

06/08/2010

Foi em um jantar com meus amigos e raspamos a panela, pois ficou uma delícia e super fácil de fazer.