Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Malfatti

sem lactose·sem glúten·
porções: 10
Preparo: 1h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Cristina Souza Pizarro

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Carolina Entringer Pereira

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Suzete Brittes

Malfatti

Malfatti

Guilherme Kleinschmitt

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a ricota, o manjericão, o parmesão, o ovo e a gema (batidos), a noz-moscada, o sal, a pimenta, o suco de limão e misture tudo até ficar bem liso.
  2. 2.
    Agregue aos poucos a farinha de trigo, até a massa endurecer um pouco.
  3. 3.
    Enfarinhe uma superfície e forme as bolotinhas de malfatti.
  4. 4.
    Leve os malfatti ao refrigerador por no mínimo 1 hora e, após este tempo, cozinhe-os em água fervente.
  5. 5.
    Após cozidos, escorra e sirva-os com molho de tomates frescos.
Guilherme Kleinschmitt
por   Guilherme Kleinschmitt

Malfatti