Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarronese da Neneli

porções: 7
Peso: 278,00 g *
Preparo: 0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    -Preparar o frango..limpando..temperando (alho e sal) e cozinhando.
  2. 2.
    Espere esfriar e Desfie..reserve colocando na geladeira.
  3. 3.
    -Em uma panela..coloque o macarrão parafuso para cozinhar em água com sal e um fio de óleo.Retire do fogo ..ao dente.Escoa e reserve dentro da geladeira.
  4. 4.
    - Em um recipiente médio..misturar...
  5. 5.
    Todas as colheres de Maionese...o creme de leite..a mostarda..o cheiro verde picado..a azeitona picada e a colher de orégano.
  6. 6.
    - Retire da geladeira o frango desfiado e o macarrão..
  7. 7.
    Num Pirex grande..misturar..
  8. 8.
    -O frango..o macarrão..a lata de ervilha..a lata de milho..o Palmito...e neste instante..toda a mistura que está naquele outro recipiente.
  9. 9.
    Por Último a batata palha temperada.Se for necessário..mais maionese comum.
  10. 10.
    Coloque na geladeira e retire somente quando for servir.
  11. 11.
    - Esta receita é rápida..dá para preparar após praia.
  12. 12.
    -Bom apetite!
Marineli Gomes
por   Marineli Gomes

Macarronese da Neneli