Início

Receitas

Massas

Macarronada Verde

Macarronada Verde

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,10

Informação nutricional

Valor nutricional

450,53 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 14/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa em água fervente e escorra, regue com um fio de azeite e deixe-a bem soltinha em uma tigela, cubra imediatamente com o molho de espinafre.

  • 2. Bata no liquidificador o leite com o espinafre e a farinha e reserve.

  • 3. Esquente a manteiga e frite o alho , sem queimar, junte o conteúdo o liquidificador e mexa até engrossar, verifique o sal.

  • 4. Use o molho na massa , polvilhe parmesão e castanhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Marina Poli

Marina Poli

23/08/2013

Já fiz essa receita algumas vezes e sempre é sucesso! Um jeito diferente de comer macarrão!!!