Macarronada Vegetariana
vegetariana
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarronada vegetariana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarronada vegetariana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h0
9 porções
Valor nutricional
332,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar o macarrão até que a massa esteja al dente.
2. Reserve.
3. Em uma panela, colocar o óleo, a cebola e refogar.
4. Acrescentar os pimentões e refogar.
5. Colocar metade dos tomates picados, as azeitonas, o milho, e as ervilhas.
6. Refogar bem até que os pimentões estejam totalmente cozidos.
7. Adicionar o sal.
8. Acrescentar o restante dos tomates, o manjericão e a cebolinha.
9. Após o cozimento dos tomates, desligar o fogo.
10. Misturar o refogado ao macarrão, já cozido e escorrido.
11. Acrescentar a salsinha e a cebolinha.
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