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Massas

Macarronada Vegetariana

Macarronada Vegetariana

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,78

Informação nutricional

Valor nutricional

332,58 kcal

Viviana Molero

Receita enviada por Viviana Molero

Em 24/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o macarrão até que a massa esteja al dente.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em uma panela, colocar o óleo, a cebola e refogar.

  • 4. Acrescentar os pimentões e refogar.

  • 5. Colocar metade dos tomates picados, as azeitonas, o milho, e as ervilhas.

  • 6. Refogar bem até que os pimentões estejam totalmente cozidos.

  • 7. Adicionar o sal.

  • 8. Acrescentar o restante dos tomates, o manjericão e a cebolinha.

  • 9. Após o cozimento dos tomates, desligar o fogo.

  • 10. Misturar o refogado ao macarrão, já cozido e escorrido.

  • 11. Acrescentar a salsinha e a cebolinha.

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