Macarronada Rápida de Carne Moída
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarronada rápida de carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarronada rápida de carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
17 min
9 porções
Valor nutricional
369,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloca-se a carne moída temperada no fogo, antes de retirá-la do fogo coloca-se o milho verde, a ervilha.
2. Depois de tirá-la do fogo coloca-se o creme de leite e o molho de tomate.
3. Pega-se o macarrão refogado na manteiga, depois misture todos os ingredientes ao macarrão.
4. Se quiser colocar no forno é só untar a forma com manteiga e colocar queijo ralado por cima da macarronada.
5. Levar ao fogo por alguns minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: