Macarronada Rápida com Carne Moída
0
1h0
7 porções
Valor nutricional
370,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar o macarrão em água fervente e sal, escorrer a água, reservar em local quente
2. Temperar a carne moída com alho, salsa,cebolinha, orégano, pimenta e sal .
3. Colocar o óleo para aquecer com o louro, fritar a cebola e colocar a carne temperada,mexer bem até ficar bem solta.
4. Acrescentar o molho de tomate e deixar ferver bem, retirar a folha de louro.
5. Temperar o macarrão e colocar o queijo prato ralado e servir quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
O macarrão pode ser ou parafuso, ou espiral ou penne - dá melhor sabor ao prato.
Não precisa ir ao forno, todo o preparo deve ser bem quente para derreter o queijo.
É melhor preparar no prato que vai à mesa, assim o queijo derretido mantém a temperatura do prato por mais tempo.
Pode acrescentar ervilha ou qualquer hortaliças no molho da carne Servir com salada crua de folhas.